お菓子作り質問場H
最新
最初
全
#737 [ひらめいたさん]
>>736
ピザ用チーズや普段使っているチーズ(プロセスチーズ)などは塩分が入っています。これでも作れるものはありますが、その場合にはピザ用チーズなどと表記してあります。
チェダーチーズ(黄色いチーズ)やカマンベールチーズ、モッツァレラチーズ、クリームチーズなど沢山の種類がチーズにはありますが、ベイクドチーズケーキ、レアチーズケーキ共にクリームチーズを使うのが一般的です。
補足説明してみましたが分かりにくくてすみませんm(__)m
:11/03/17 19:11
:re
:d6st8CM.
★コメント★
←次
|
前→
トピック
↑
msgβ
💬
V
C-BoX E194.194