お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#719 [ひらめいたさん]
タルトを作る時
生地ができたあとカスタードクリームを生地に詰めますよね
そのカスタードクリームには何か混ぜ合わせてから詰めるべきですかね(>_<)
生クリームとか砂糖とか(>_<)
それかそのまま普通のカスタードクリームだけでいいのですかね(>_<)
:11/03/15 21:55
:T003
:kFwMY7iI
#720 [ひらめいたさん]
このクッキーって何ていう名前ですか?
よかったら作り方教えてください
jpg 35KB
:11/03/15 22:25
:SH06A3
:OpZO7JpE
#721 [~coconut ~]
:11/03/15 22:27
:S003
:dL0BAZ3c
#722 [~coconut ~]
↑名前しか分からなくて済みません。
:11/03/15 22:38
:S003
:dL0BAZ3c
#723 [ひらめいたさん]
ありがとうございます☆
名前だけでも助かります^^♪
:11/03/15 23:29
:SH06A3
:OpZO7JpE
#724 [ひらめいたさん]
>>718おそらくホットケーキミックスに含まれる重曹(ベーキングパウダー)のせい
>>719よく意味がわからないけど、
ふつうによくあるタルトなら完成品のカスタードクリームでOK
カスタードクリームに砂糖は入ってるし、生クリームもレシピによっては入ってる
:11/03/15 23:37
:SH01A
:ETzcamQs
#725 [~coconut ~]
>>723そう言っていただけて光栄です。美味しいクッキー作って下さいね。では失礼します。
:11/03/15 23:45
:S003
:dL0BAZ3c
#726 [ひらめいたさん]
:11/03/16 03:08
:T003
:afKfYszg
#727 [ひらめいたさん]
:11/03/16 12:03
:N03A
:p1G9giHM
#728 [ひらめいたさん]
スイートポテト作るのですが、サツマイモ200gとはどれぐらいのことでしょうか?
:11/03/16 15:53
:SH002
:07Pg76AE
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194