お菓子作り質問場H
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#195 [ひらめいたさん]
>>192生クリームをいれているので硬くならないですよ
:11/01/30 00:27
:SH904i
:ZE.zhB2Q
#196 [ひらめいたさん]
>>193水分少ないから、保温しておくのはあまり良くないかも?
食べる時にトースターやレンジで温めた方がイイと思う。
>>194秤くらいあるでしょ?
秤にボウルとか置いてグラムをゼロに合わせて、割って解きほぐした玉子をボウルに移しながら計ればイイだけじゃん
:11/01/30 00:41
:SH01A
:1lqq0PO2
#197 [ひらめいたさん]
>>196さん
ありがとうございます<(_ _)>
やっぱりそうですよね;;
とりあえず出来上がったのでいつも通りに保存します(^^)
:11/01/30 01:17
:CA004
:soWqVSxY
#198 [uraganai]
作ったケーキを電車で
3時間くらいかかるところなんで保冷剤をいれとこうと思うんですが箱にケーキと一緒に直接入れるか箱の上から入れるかどっちが良いですか?
:11/01/30 16:40
:F01C
:Hh37pRmA
#199 [ひらめいたさん]
ベイクドのチーズケーキにレーズン入れてもおいしいと思いますか?スフレみたいのなら売ってたりするけど…
:11/01/30 16:59
:SH02B
:WQjYNcWs
#200 [ひらめいたさん]
あ
ら
ら
:11/01/30 18:29
:SH904i
:mVn/EH9U
#201 [ひらめいたさん]
:11/01/30 18:39
:N08A3
:klPSCrsM
#202 [ひらめいたさん]
>>199個人的には入ってないほうがいいかな(〇>_<)
:11/01/30 18:40
:N08A3
:klPSCrsM
#203 [uraganai]
ありがとうございます!
保冷剤が溶けてきて
ケーキ濡れたりしませんかね?(;_;)
後前の日の夜に作って次の日の夜食べるんですが美味しく食べれますか?
ちなみにガトーショコラです(′・ω・`)
:11/01/30 18:55
:F01C
:Hh37pRmA
#204 [ひらめいたさん]
保冷剤は箱の外の方がいいと思いますよ。お店などでも箱の外に入れてくれるし
:11/01/30 19:28
:N01B
:0vj9K1rI
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