お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#550 [ひらめいたさん]
チョコバナナマフィン作ったんですが、冷蔵庫に入れるべきですか?
ラップorタッパーに入れて常温でも大丈夫ですか(´・ω・`)?
:11/02/13 20:46
:SH005
:frDP1Eew
#551 [ひらめいたさん]
マカロンを作りたいのですがアーモンドプードル?という粉は必ずいるものですか><?
初めてなのでわからなくて必ずいるものであれば買いにいきたいと思います!
:11/02/13 21:03
:P05B
:0EAtMV/2
#552 [ひらめいたさん]
>>551アーモンドプールは
絶対必要ですよ(^ω^)
:11/02/13 21:06
:N03A
:9tsoyzyU
#553 [ひらめいたさん]
>>552そうですか(__)
ありがとうございます!!
:11/02/13 21:32
:P05B
:0EAtMV/2
#554 [ひらめいたさん]
かな
や
:11/02/13 21:41
:SH904i
:JLhz3piw
#555 [ひらめいたさん]
あた
ま
:11/02/13 21:42
:SH904i
:JLhz3piw
#556 [ひらめいたさん]
モバレピなんですけど、http://m.cookpad.com/recipe/750273?kw=%CE%DF%DD%C3%DE%D8%DD%B8%DE&num=15&order=date&quick=1&size=24&skip=0&u=1296734415&uid=NULLGWDOCOMO
こちらの材料は木綿豆腐から上が生地の材料ってことですかね><?
:11/02/14 00:06
:P02A
:AszfHaAE
#557 [ひらめいたさん]
:11/02/14 00:08
:P02A
:AszfHaAE
#558 [ひらめいたさん]
>>410さん
今さらですが、あれから根気よく溶かし直したら無事分離も直ってちゃんと作れました☆
ありがとうございました(><)
:11/02/14 00:20
:N04B
:DUiTROTk
#559 [ひらめいたさん]
>>557みた感じ、豆腐以外の全部の材料を最初に全部入れて混ぜて、次にちょっとずつちぎりながら豆腐を入れて、生地が完成。ってことだと思いますけど‥
:11/02/14 00:40
:W64SH
:VxcUDpN2
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194