無添くら寿司で働いてる方
最新 最初 全 
#329 [プーさん]
:11/05/25 13:38
:SH002
:Ez3yH8pg
#330 [主]
携帯変えました

主です

:11/06/06 20:54
:F10C
:Dau3DaLo
#331 [プーさん]
:11/06/10 17:31
:S004
:F/BIQsqI
#332 [主]
あげ

:11/06/27 21:30
:F10C
:2.PJC4pE
#333 [徳明さま]
軍艦ってどんなことしますか?
ウチわ木曜初出勤で軍艦です(`・ω・´)
:11/06/29 04:18
:D905i
:uW7bEb7Q
#334 [主]
>>333軍艦は握りより大変ですけど、新人さんは必ずはかりを使ってお寿司を作らなくちゃなりません

あと準備では、温玉わったり、味玉切り、ハンバーグとか牛すきの具をタッパーに詰めたりします

サブ作業では、海苔補助、シャリ補助、ネタ補助があります

初出勤のって明日ですか?

:11/06/29 07:37
:F10C
:e0QpuqtQ
#335 [徳明さま]
>>334はい!明日出勤です

くら寿司ってやっぱ従業員の
扱い悪そうですね(笑)
昨日裏にいたんですけど
新しい面接の人来てて
学生じゃなかったらすぐ採用して
とか店長が指示してて
なんかテキトーだなっておもいました(笑)
ポジションを難しい順に
並べたらどんな感じですか??
:11/06/29 11:53
:D905i
:uW7bEb7Q
#336 [主]
>>335そうですか

確かにくら寿司は、そうゆう店長多いですよね

フロアはわからないですけど、一番大変なのがバックヤード、次に軍艦、最後が握りかな

握りのシャリロボットは直ぐ出てくるけど、軍艦はロボット遅いし

バックヤードが一番大変な理由は、シャリ炊(酢合わせ)きしたり、ネタ切り、天ぷら注文、味噌茶注文、デザート作りとか色々あるので

握りの準備とか軍艦より少ないので大変ぢゃないよ

握りの準備は大葉切り、薬味作り、豚カルビとかタッパーに詰めるだけです

:11/06/29 14:41
:F10C
:e0QpuqtQ
#337 [主]
でも、握りの2番はハマりやすいかも

握りの2番は、全てトッピングするお寿司を作ります。
握り1番は、トッピングをのせないお寿司を作ります

トッピング系では大葉、薬味、ネギ、オニオンがあります

:11/06/29 14:46
:F10C
:e0QpuqtQ
#338 [あずさ]
流し方変わってやりにくくないですか?
:11/06/29 18:24
:T004
:NG1MM17o
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194