無添くら寿司で働いてる方
最新 最初 全
#327 [主]
:11/05/24 16:13 :F01A :w7/Y2Rbo
#328 [プーさん]
:11/05/25 00:01 :P02B :iye/CM2s
#329 [プーさん]
:11/05/25 13:38 :SH002 :Ez3yH8pg
#330 [主]
携帯変えました
主です
:11/06/06 20:54 :F10C :Dau3DaLo
#331 [プーさん]
:11/06/10 17:31 :S004 :F/BIQsqI
#332 [主]
あげ
:11/06/27 21:30 :F10C :2.PJC4pE
#333 [徳明さま]
軍艦ってどんなことしますか?
ウチわ木曜初出勤で軍艦です(`・ω・´)
:11/06/29 04:18 :D905i :uW7bEb7Q
#334 [主]
>>333軍艦は握りより大変ですけど、新人さんは必ずはかりを使ってお寿司を作らなくちゃなりません
あと準備では、温玉わったり、味玉切り、ハンバーグとか牛すきの具をタッパーに詰めたりします
サブ作業では、海苔補助、シャリ補助、ネタ補助があります
初出勤のって明日ですか?
:11/06/29 07:37 :F10C :e0QpuqtQ
#335 [徳明さま]
>>334はい!明日出勤です
くら寿司ってやっぱ従業員の
扱い悪そうですね(笑)
昨日裏にいたんですけど
新しい面接の人来てて
学生じゃなかったらすぐ採用して
とか店長が指示してて
なんかテキトーだなっておもいました(笑)
ポジションを難しい順に
並べたらどんな感じですか??
:11/06/29 11:53 :D905i :uW7bEb7Q
#336 [主]
>>335そうですか
確かにくら寿司は、そうゆう店長多いですよね
フロアはわからないですけど、一番大変なのがバックヤード、次に軍艦、最後が握りかな
握りのシャリロボットは直ぐ出てくるけど、軍艦はロボット遅いし
バックヤードが一番大変な理由は、シャリ炊(酢合わせ)きしたり、ネタ切り、天ぷら注文、味噌茶注文、デザート作りとか色々あるので
握りの準備とか軍艦より少ないので大変ぢゃないよ
握りの準備は大葉切り、薬味作り、豚カルビとかタッパーに詰めるだけです
:11/06/29 14:41 :F10C :e0QpuqtQ
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194