お菓子作り質問場I
最新 最初 全 
#611 [ひらめいたさん]
>>610ガトーガナッシュ?ザッハトルテ?
イメージはこんなん?
ロイズ [jpg/46KB]
:13/02/17 08:11
:SH-03C
:LKm8JUzQ
#612 [ひらめいたさん]
>>611画像までありがとうございます。文字数は3〜5、6文字数くらいの短いものだったような気がします。画像よりもチョコレートの比率が少なく、チョコレートはマシュマロやナッツなどのつなぎのような感じでした
本当にみなさんありがとうございます。
:13/02/17 10:49
:iPhone
:gB38CA36
#613 [ひらめいたさん]
ロッキー ?
:13/02/17 13:31
:SO-03D
:N./yva2Q
#614 [ひらめいたさん]
ロッキーロードだっけ?!
しかもアイスでした、すいません(>_<)
:13/02/17 13:55
:SO-03D
:N./yva2Q
#615 [ひらめいたさん]
それかロシェかなぁ
:13/02/17 20:50
:SH001
:mGPmeNso
#616 [ひらめいたさん]
チョコファッジかな?
:13/02/24 00:38
:iPhone
:YyxPm73Y
#617 [ひらめいたさん]
マ・ボンヌとか?
:13/02/27 22:12
:F-10D
:spu0EeXU
#618 [藤子@ポジキング]
ラビングアース、トブラローネは?
:13/02/27 23:31
:iPhone
:OYkQAJ.w
#619 [ひらめいたさん]
一つのパウンド型を真ん中で仕切って2種類のケーキを焼こうと思っています。
一つはラムレーズンと紅茶のケーキで、もう一つは紅茶とリンゴのケーキにしたいのですが、ラム酒の香りが隣にも移ってしまうでしょうか?
あとラムレーズンに紅茶ってくどいと言うか香りがケンカしますか?
:13/03/15 12:43
:N01B
:BHpdl5KU
#620 [ひらめいたさん]
質問します。HMでパウンドケーキ(チョコバナナ)を作りました。焼き上がりは膨らんでいたのですが、30分もするとしぼんでしまいました。空気抜き(20cmの高さから落とすこと)もしました。なぜでしょうか?
:13/03/15 22:01
:P03C
:4QYMD3VQ
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194