お菓子作り質問場I
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#283 [ひらめいたさん]
:12/02/10 11:43
:SO906i
:.UIAA13M
#284 [まみ]
>>280お答えありがとうございます!!ヾ(>∀<`)ノ
焼き時間などはオーブンの時と同じで大丈夫ですか〜?
良かったら上手に作るコツみたいなのがあれば教えてくださいo(^o^)o
:12/02/10 13:02
:P03C
:Y1tL.ldk
#285 [ひらめいたさん]
出来上がったガトーショコラって冷蔵庫で保存してた方がいいですか?2時間くらいなんですけど常温で大丈夫でしょうか?
:12/02/10 14:51
:T004
:oukiJaWg
#286 [ひらめいたさん]
:12/02/10 15:05
:beskey
:CRpiYcyE
#287 [ひらめいたさん]
>>268遅くなりましたがありがとうございました!
結局どろどろのまま冷やしたら中身が固まって普通に食べれました。(笑)
次やる時は気を付けます!
ありがとうございました(*'-'*)
:12/02/10 18:28
:Android
:z.8x3r5M
#288 [ひらめいたさん]
トリュフの作り方でチョコと生クリームの他にマーガリンまたは卵黄をそれぞれ加えてるレシピあるのですがマーガリンと卵黄両方加えたらどうなるんですかね?
:12/02/10 20:12
:S006
:./Di1bV.
#289 [ひらめいたさん]
チョコチップマフィンを作りたいのですが、HMと卵と牛乳混ぜて、チョコチップを入れて焼くだけでもできますか?
あと、そのマフィンと他にチョコパイを作るんですがもう1つ何か作りたいのですが何があいますか?
:12/02/10 20:17
:F05C
:UUKaS992
#290 [ひらめいたさん]
タルト生地作るのにアーモンドプードルって書いてあるんですが生のアーモンドプードルではだめなんでしょうか?小麦粉と一緒にふるっておくって書いてあるんですけど。
:12/02/10 21:12
:N02A
:MQYobVm6
#291 [匿名]
クッキーの生地は1日寝かせても大丈夫でしょうか(?_?)
:12/02/10 21:27
:SH009
:5Lprs2jA
#292 [ひらめいたさん]
>>290アーモンドプードルは普通に売ってある状態のは生ですよ。
それを薄力粉と一緒にふるって同じ粉類として作業します。
>>291大丈夫です。
:12/02/11 01:35
:F05C
:.nfAxctI
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