お菓子作り質問場I
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#638 [ひらめいたさん]
>>636-637レスありがとうございます!
近くのスーパーとコンビニにあったので買って食べてみました。
売ってたのは黄色っぽくてチーズの味が濃いような気がして、私の作る物は比べると白っぽくて水分多めでプルプルって感じでした。
これはチーズ・生クリーム・卵の量とかの違いとか焼き時間の差ってレベルなのでしょうか…
どなたか美味しいベイクドのレシピがありました教えてください!
:13/08/07 11:26
:au/SN3V
:thzE/xKY
#639 [ひらめいたさん]
>>638フィラデルフィアのクリームチーズの箱にも載っていますし、クックパッドにも沢山美味しいレシピがありますよ(*´˘`*)
一度調べてみては?¿
:13/08/07 12:27
:SC-02C
:GXEv8jUE
#640 [ひらめいたさん]
>>639スレチで申し訳ないんだけど、最後の逆さまのハテナはどうやって出したの?
:13/08/07 21:27
:N01B
:6oLSVLdA
#641 [ひらめいたさん]
>>640「 ?¿ 」みんなの顔文字辞典っていうアプリで使えるよ!
:13/08/07 21:47
:SO-03D
:suasEdvU
#642 [ひらめいたさん]
>>640641の言う通り、そのアプリから使ってます(๑´ㅂ`๑)
>>641代わりに答えて下さってありがとうございます╰(*´︶`*)╯
:13/08/07 23:51
:SC-02C
:GXEv8jUE
#643 [ひらめいたさん]
アプリなのか。
私はガラケーだからムリなんだね。
ありがとう。
:13/08/08 00:47
:N01B
:Fg1XfFHc
#644 [ひらめいたさん]
仲間よ
:13/08/08 04:13
:SH01B
:VyOfhZkk
#645 [ひらめいたさん]
わたしもよ
:13/08/08 09:15
:SH01B
:r/GLZzuE
#646 [ひらめいたさん]
>>639レス遅れてすみません!
フィラデルフィアのクリームチーズは使った事が無かったので今度買ってレシピを見てみようと思います、ありがとうございました!
いつもはクックパッドで同じ方のレシピを使っているのですが別の方のレシピもやってみます!
:13/08/10 02:43
:au/SN3V
:KZoYxuGc
#647 [ひらめいたさん]
焼き菓子を作って粗熱がとれた後、食べる迄に一晩時間がある場合どうやって保存しますか?
パウンドケーキなどは常温保存がいいんでしょうか?
:13/10/06 01:20
:N01B
:M/.U/Y7A
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