お菓子作り質問場I
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#397 [ひらめいたさん]
>>396明日なら常温でいいと思います(o^∀^o)
:12/02/13 23:13
:SH004
:U.tCH2ok
#398 [ひらめいたさん]
>>397ありがとうございますm(_ _)m
キッチンに置いて明日渡すことにします☆
:12/02/13 23:44
:F01C
:5VjLMNiA
#399 [ひらめいたさん]
予熱をする時にプレートとお菓子ってまだいれませんか?
:12/02/14 00:19
:F706i
:jFn8aTfM
#400 [ひらめいたさん]
>>399 私は入れたり入れなかったりありますが、出来上がりに大差はありません
:12/02/14 00:22
:F905i
:ve5949lQ
#401 [ひらめいたさん]
ガトーショコラを作りたいのですが型は普通の紙カップでもいいのでしょうか?また、明治の板チョコかガーナの板チョコだとどちらがおいしい味になりますか?
:12/02/14 00:24
:P06B
:D063qheg
#402 [ひらめいたさん]
>>400そうなんですか!
ありがとうございます(^ω^)
:12/02/14 00:30
:F706i
:jFn8aTfM
#403 [ひらめいたさん]
13日の午前中にミニアップルパイを作ったのですが、渡すのが15日の夜になってしまいます。賞味期限大丈夫でしょうか…?
jpg 84KB
:12/02/14 00:35
:P03C
:DAJaac1s
#404 [ひらめいたさん]
>>401さん
紙カップというと使い捨ての100均とかで売ってるものですよね?全然大丈夫ですよ!ただ、レシピと違うサイズなら焼き加減に気をつけてくださいね。うまくいくといいですね♪
個人的にはなにを作るにしてもガーナのほうがおいしいと感じました!
:12/02/14 00:54
:Android
:kdmzoqPc
#405 [ひらめいたさん]
>>404 ありがとうございます♪ そうです!100均でも売ってる固めのカップです(>_<) 15cmの型などが多いみたいなんですが底が抜けないものだと型からはずす時型にくっついてべったりしたりくずれたりはしないのでしょうか??
:12/02/14 01:02
:P06B
:D063qheg
#406 [ひらめいたさん]
>>403 中のリンゴを砂糖で煮詰めてるなら大丈夫だと思います。
:12/02/14 01:07
:F905i
:ve5949lQ
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