お菓子作り質問場I
最新 最初 全 
#100 [ひらめいたさん]
:11/12/14 20:49
:840P
:Hhuk0yDY
#101 [◆8NBuQ4l6uQ]
:11/12/14 21:00
:Android
:JuIgaYPg
#102 [ひらめいたさん]
>>101さん
無塩バターで作ることにします!回答ありがとうございました*
:11/12/14 21:27
:Android
:AuokOxmo
#103 [ひらめいたさん]
:11/12/15 14:23
:N01B
:Xv1CQxYE
#104 [ひらめいたさん]
>>103さん
カプセルチョコの中にさらにまた味の違うチョコを入れてみたり、ナッツを入れるとか?参考にならなかったらごめんなさい(>_<)
:11/12/15 16:14
:SH08B
:sx2PuCFA
#105 [ひらめいたさん]
りんごが10個程あるのですが、ジャム以外で上手く消費できそうなスイーツありませんか?
:11/12/15 22:00
:SH06B
:Of4TYM8.
#106 [ひらめいたさん]
>>105タルトタタン、アップルパイ、林檎のゼリー、焼き林檎…
思い付いた物を書いてみました^^
参考になれば嬉しいです^^
:11/12/15 22:25
:Android
:Aon30IFQ
#107 [ひらめいたさん]
>>106ありがとうございますっ(^0^)/
片っ端から作ってみます

:11/12/15 22:39
:SH06B
:Of4TYM8.
#108 [ひらめいたさん]
:11/12/15 22:41
:Android
:Aon30IFQ
#109 [ひらめいたさん]
ガトーショコラを作るときに、焼き上がってから竹串を通して中身がついてこないぐらいまで焼くと、1日置いて食べるときにとても固くなってしまいます

ガトーショコラは少し中に火が通っていないほうがおいしいものなんでしょうか?お菓子初心者でなにもわからないので教えていただきたいです(>_<)
:11/12/17 10:27
:F01C
:ETLg.nsI
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194