お菓子作り質問場H
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#633 [ひらめいたさん]
スコーンを作りたいのですが、家にあるのがオーブンレンジでどの機能を使ったらいいんでしょう?
:11/02/18 10:36
:P07A3
:8VMtDGeQ
#634 [ひらめいたさん]
:11/02/18 10:55
:SH903i
:5y4mR9xo
#635 [ひらめいたさん]
トリュフにかける粉砂糖は、溶けないものでなくても大丈夫ですか?

:11/02/18 10:55
:N01B
:t97MrcWs
#636 [ひらめいたさん]
ベイクドチーズケーキ作るん
ですが小麦粉かホットケーキミックス
どっちがいいとおもいますか?
砂糖はお好みらしいですが
だいたいどのくらいでしょうか?
:11/02/18 11:03
:PC
:Wcg040/U
#637 [唯]
:11/02/18 13:08
:SO903i
:VDpKyMx2
#638 [匿名]
:11/02/18 13:14
:945SH
:8nrX7s0w
#639 [ひらめいたさん]
ベイクドチーズケーキって、焼き上がったらすぐにオーブンから取り出すのと、オーブン内の熱が冷めるまでそのままにしておくのとでは生地自体の膨らみに違いはありますか?
前、作った時すぐに取り出したら上の方だけペシャンコになってしまったんですが…仕方ないんですかね?
:11/02/18 17:33
:SH01B
:eFiqa0P6
#640 [ひらめいたさん]
>>637さま
シュガーパウダーとゆうものです
>>638さま
そうですか(><)周りには売ってなくて…まだらになるのは残念ですがたぶん使います

:11/02/18 19:16
:N01B
:t97MrcWs
#641 [唯]
>>639どっちにしてもペシャンコになると思います。ペシャンコが普通です☆
:11/02/18 20:23
:SO903i
:VDpKyMx2
#642 [唯]
:11/02/18 20:24
:SO903i
:VDpKyMx2
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