お菓子作り質問場H
最新 最初 🆕
#467 [ひらめいたさん]
>>462

耐熱です

⏰:11/02/12 20:13 📱:SH004 🆔:eULjd8cc


#468 [ひらめいたさん]
>>463

どうすることも…
そのまま食べるしかないかと

⏰:11/02/12 20:14 📱:SH004 🆔:eULjd8cc


#469 [ひらめいたさん]
>>464

問題無いです

⏰:11/02/12 20:14 📱:SH004 🆔:eULjd8cc


#470 [ひらめいたさん]
>>465
ネットですか。
すぐに欲しいんですよね。

⏰:11/02/12 20:36 📱:P07A3 🆔:C/ykFMJg


#471 [ひらめいたさん]
>>468

そーですよね。ありがとうございます!

⏰:11/02/12 20:36 📱:P02B 🆔:/tTgXRRc


#472 [ひらめいたさん]
>>470

ちなみにどの辺にお住まいでますか?

⏰:11/02/12 20:39 📱:SH004 🆔:eULjd8cc


#473 [ひらめいたさん]
トリュフと生チョコって
具体的に何が違うんですか?

⏰:11/02/12 20:42 📱:SH905i 🆔:6rj4bWzw


#474 [ひらめいたさん]
生チョコは生クリームとチョコレートを混ぜて作ったガナッシュを固めてココアをまぶしたもの

トリュフはガナッシュを丸めて
チョコレートをコーティングしたものです

⏰:11/02/12 20:49 📱:SH004 🆔:eULjd8cc


#475 [ひらめいたさん]
ミニカップでガトーショコラ作ってもしっとり作れますか?

⏰:11/02/12 21:38 📱:P03A 🆔:kT0ewjwE


#476 [ひらめいたさん]
>>475
作れますよ♪

⏰:11/02/12 22:11 📱:SH905i 🆔:kX0HAltM


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194