お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#884 [ゥ]
>>880確か45度くらいだったと思います(。・ω・。)ネットでチョコ 湯煎と検索すれば詳しくのっていますよ^^◎
:11/07/02 14:43
:W62SH
:9w7eUYTk
#885 [ナツ]
>>884さん
教えてくれてありがとうございます。助かりました。
:11/07/03 16:06
:beskey
:yoJNL9I.
#886 [(´・_・`)]
お菓子ではないのですが・・・。
スムージーのレシピを見たら、最後に『グラスに注いで、すぐサーブする』と書かれています。サーブするとは、どういう意味ですか??
わかる方お願いします。
:11/07/08 06:40
:SH02A
:rAr355IE
#887 [ひらめいたさん]
>>886自分も気になったのでググってみました♪調理後すぐに食事を供するシステムをクックサーブというそうです
:11/07/09 17:29
:F01C
:THWClaDo
#888 [ひらめいたさん]
大成功
:11/07/09 17:51
:SH10C
:7nDr4SaY
#889 [ひらめいたさん]
水切りヨーグルト試したことのある方に質問です。
水切りヨーグルトでお菓子作りをして本当にクリームチースの代わり(味)になるのでしょうか?
昨日レアチーズケーキを作って試してみたら、水切りの時間が足りて仲田たせいかヨーグルト風味が強かったので、皆さんはどうなのか気になりました。
:11/07/12 22:51
:SH01B
:qESKOdvM
#890 [ひらめいたさん]
:11/07/12 23:15
:PLY
:u.l.lp2I
#891 [ひらめいたさん]
ブラウニーを焼いた時、焼いてる途中は凄く良い感じに膨らんでいるのですが、オーブンから出すとしぼんでしまいます。何故だか分かりませんか?
冷めるまで出さない方が良いのでしょうか?もしそうなら、どれぐらい冷ませば良いのか教えてください(>_<)
:11/08/02 12:55
:F02A
:KylIAgZs
#892 [ひらめいたさん]
>>891の者ですが…一応調べました(>_<)
お願いします

:11/08/02 12:56
:F02A
:KylIAgZs
#893 [ひらめいたさん]
すいません…男の子の作り方教えて下さい(T_T)
:11/08/02 13:15
:SH06A3
:5jOeA0YI
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194