お菓子作り質問場G
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#435 [柚子]
>>427ちゃんとしたものを作りたいなら、買った方がいいですよ。
お急ぎならここで聞くよりインターネット等を使った方が早く調べられますよ
:10/02/13 17:48 :SH905i :tjK7HR32
#436 [ひらめいたさん]
>>453早い回答ありがとうございました
考えてみます!
:10/02/13 17:55 :P01A :71AZJHjk
#437 [ひらめいたさん]
今日プチシュー作ったのですが、明後日まで食べられるでしょうか?中身は明日いれるつもりです
:10/02/13 17:57 :SH905i :TNkIDIMU
#438 [○△□]
:10/02/13 18:00 :F905i :h/wY8BBA
#439 [ひらめいたさん]
>>432素早い解答感謝します(:_;)
半分なんて思い付きもしませんでした
やってみます
ありがとうございました
:10/02/13 18:03 :SH903iTV :HhVdGiD.
#440 [ひらめいたさん]
:10/02/13 18:14 :F705i :ol./qxj6
#441 [ひらめいたさん]
>>438砂糖を増やすしかないんじゃないかな
もう作った後なら、溶かしたチョコつけて冷やすとかどうだろ
:10/02/13 18:15 :P705i :bOIh3IPg
#442 [しおり]
:10/02/13 18:16 :D705i :ZqYaFEsw
#443 []
作ったものを
放置するか袋につめるか
どっちのがいいですか?
クッキーやカップケーキ
なんですが、明日渡すつもりです
:10/02/13 18:19 :F705i :QvVwMiyI
#444 [ひらめいたさん]
>>425シュー生地は冷めると膨らみが悪くなりますよ。
私は分けて焼く場合ぬるま湯で温めてから焼いてますよ。
その場合、絞り袋に水が入らない様に気をつけて下さい。
:10/02/13 18:21 :W52SA :LBGVomnw
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