お菓子作り質問場G
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#445 [まな]
至急です!
クッキーってマーガリンでも大丈夫ですか?
:10/02/13 18:23 :N906imyu :MI47JBwY
#446 [しおり]
>>444さん
ありがとうございます!
そのやり方でやってみます
:10/02/13 18:27 :D705i :ZqYaFEsw
#447 [観客さん]
>>445私前やってベタベタ?しなしな?
になりました(-"-;)
:10/02/13 18:28 :S001 :miKRTd5k
#448 [かもめ.com]
ガトーショコラ作ったんですが
全然ふくらんでなくて…
メレンゲもちゃんとしたんですが
2回炊いたらいぃんですかね
:10/02/13 18:53 :SH706i :dMvh2X/o
#449 [ひらめいたさん]
この生クリームで生チョコ作りたいんですが大丈夫でしょうか?
乳脂肪分35.0%です(^^)
★ [jpg/6KB]
:10/02/13 19:16 :N02A :8wsbPwx6
#450 [あすか]
>>445大丈夫ですよ!
マーガリンはバターの代わりに作られたものなので!
バターで作ったほうが風味とかあっておいしくできるってだけですよ。
:10/02/13 19:17 :P02A :7j1OIxuY
#451 [あすか]
:10/02/13 19:18 :P02A :7j1OIxuY
#452 [ひらめいたさん]
:10/02/13 19:25 :N02A :8wsbPwx6
#453 [柚子]
>>437シュークリームの中はカスタードクリームですか?
カスタードクリームは菌が大変繁殖しやすいのでできれば渡す(食べる)当日に詰めた方がいいですよ
:10/02/13 19:38 :SH905i :tjK7HR32
#454 [柚子]
>>439お力になれたなら幸いです
お菓子作り頑張ってください(^^)
:10/02/13 19:40 :SH905i :tjK7HR32
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