お菓子作り質問場G
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#296 [ひらめいたさん]
>>294絵文字の使用はネチケに反することではないと思いますよ^^
:10/02/12 08:38
:P903i
:INz0eTDI
#297 [ひらめいたさん]
いちごクリームって200mlに対してジャムどれくらいいいんですか(´・ω・`)?
サイトで検索してみたんですがイチゴを使うやつしかなくて‥
:10/02/12 10:17
:F02B
:p3FCZIUg
#298 [あか]
トリュフを作って食べてみたんですが、固いです。
これって失敗ですよね?
:10/02/12 12:02
:P03A
:gli.lyEg
#299 [ひらめいたさん]
チョコチーズケーキとチョコチップクッキー、パウンドケーキのチョコがけ、モバレピのID:778140の中で今日作ってバレンタインまでもたないって言うものありますか?
また保存の方法でポイントとかありましたらぜひ教えていただきたいです!
:10/02/12 12:09
:D904i
:79c.3j6U
#300 [ひらめいたさん]
トリュフって丸める時に、くっつきませんか?
どうしたらくっつかないように、出来るんでしょうか
:10/02/12 12:19
:815T
:JyitTfbo
#301 [ひらめいたさん]
すみません、、、
無印で買った生チョコを作るのに
湯せんの温度が80度って書いて
あるのですが、60度でやると
味とか変わってしまいますか??
:10/02/12 16:00
:PC
:f04s/61I
#302 [あか]
トリュフと生チョコって何が違うんですか?
:10/02/12 16:03
:N905i
:0I./xQ9Y
#303 [
]
初めてマカロンを作ろうと思うんですがエピ?ピエ?ってなんですか?
:10/02/12 16:09
:SH904i
:OTbkTgIU
#304 [ひらめいたさん]
:10/02/12 16:25
:P08A3
:uibL2aMs
#305 [ひらめいたさん]
>>300スプーンで丸めてはどうですか?o(^-^)o
:10/02/12 16:44
:S001
:O1XQZSnM
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