お菓子作り質問場G
最新 最初 全 
#306 [ひらめいたさん]
>>302コーティングされてるか
されてないか…だと思う
違ったらごめんねっ
:10/02/12 16:48
:F706i
:01tPB9lk
#307 [ひらめいたさん]
>>303ピエはマカロンのまわりにあるフリルみたいになったギザギザ部分のことですよ。
:10/02/12 16:55
:N01B
:1wmaoOZY
#308 [まな]
:10/02/12 16:56
:N906imyu
:56Bo0Apg
#309 [柚子]
>>292型からは外していますが周りのクッキングシートは剥がさないままです

:10/02/12 17:16
:SH905i
:X5nmUBME
#310 [柚子]
>>293メーカーやオーブンによって異なりますが、私が使っているものはアルミですよ

:10/02/12 17:17
:SH905i
:X5nmUBME
#311 [ひらめいたさん]
>>302簡単に言えば形が違うんです。
詳しいことは自分で調べてください。
:10/02/12 17:18
:PC
:D5GTEchY
#312 [柚子]
>>294気分を害してしまったようで申し訳ありませんでした。
:10/02/12 17:18
:SH905i
:X5nmUBME
#313 [ひらめいたさん]
:10/02/12 17:19
:P08A3
:uibL2aMs
#314 [柚子]
>>297私はジャムを使って苺のクリームは作ったことが無いので分かりかねます

お力になれなくてすみませんm(__)m
:10/02/12 17:21
:SH905i
:X5nmUBME
#315 [柚子]
>>298トリュフは基本的にやわらかい食感なのでどの程度固かったかにもよりますが、あまりにも固いようでしたら失敗ということになりますね(>_<)
:10/02/12 17:23
:SH905i
:X5nmUBME
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194