無添くら寿司で働いてる方
最新
最初
全
#270 [主]
>>268
フロアの仕事は、上段と言って上段の上に小皿、湯のみ
が置いてあるんですけど、量が少なくなる前に補充したり。
お客様がお持ち帰りにしたいって言えば伝票に書いてから、仕上がり時間を厨房にマイクで聞いて、それから書いた伝票を厨房の人に渡したり。
お皿の枚数(お客様が食べ終わったお皿)お皿を数えなくても、モニター画面に出るので
私ゎフロアやった事ないので、詳しくまではわからないんですけど、大体は補充、会計、片付け等です
:10/11/01 11:18
:F01A
:t45y.7dw
★コメント★
←次
|
前→
トピック
↑
msgβ
💬
V
C-BoX E194.194