無添くら寿司で働いてる方
最新 最初 🆕
#270 [主]
>>268
フロアの仕事は、上段と言って上段の上に小皿、湯のみが置いてあるんですけど、量が少なくなる前に補充したり。
お客様がお持ち帰りにしたいって言えば伝票に書いてから、仕上がり時間を厨房にマイクで聞いて、それから書いた伝票を厨房の人に渡したり。
お皿の枚数(お客様が食べ終わったお皿)お皿を数えなくても、モニター画面に出るので

私ゎフロアやった事ないので、詳しくまではわからないんですけど、大体は補充、会計、片付け等です

⏰:10/11/01 11:18 📱:F01A 🆔:t45y.7dw


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194