無添くら寿司で働いてる方
最新 最初 🆕
#262 [あずさ]
BYですっ\(^ー^)/

⏰:10/08/09 01:17 📱:auTS3S 🆔:☆☆☆


#263 [主]
>>262
BYも大変ですよね
お寿司作る方より大変そう

夏休みの平日、結構忙しいですよね

⏰:10/08/19 17:52 📱:F01A 🆔:9wHuwghU


#264 [あず]
BYよりにぎりの方が
いそがしそうですっ薮ホ

⏰:10/08/21 22:47 📱:auTS3S 🆔:☆☆☆


#265 [主]
>>264
BYの仕事も酢合わせ、茶碗蒸し作り、デザート、味噌汁作り、ネタ切りとかあって直ぐ覚えられましたか?

握りの2番も覚えるまで結構大変でした

⏰:10/08/22 07:26 📱:F01A 🆔:hTjZ.IyU


#266 [あず]
最初は覚えるの大変
だったんですけど
慣れたら楽ですっ(^O^)x

にぎりとかピーク時
大変そうなんでっ

⏰:10/08/29 02:03 📱:auTS3S 🆔:☆☆☆


#267 [主]
あげ

⏰:10/10/24 21:21 📱:F01A 🆔:9aQqAFCQ


#268 [プーさん]
今度、近くにくら寿司がオープンするのでバイトの面接に行こうと思います!
ホールって仕事内容どんな感じですか??

⏰:10/11/01 00:24 📱:N02A 🆔:Udvl7z7Q


#269 [プーさん]
くらはブラック企業に指定されてるよ。

俺も前働いてたけど、もうあんなとこで二度と働きたくない

⏰:10/11/01 09:09 📱:CA003 🆔:pqebjw3E


#270 [主]
>>268
フロアの仕事は、上段と言って上段の上に小皿、湯のみが置いてあるんですけど、量が少なくなる前に補充したり。
お客様がお持ち帰りにしたいって言えば伝票に書いてから、仕上がり時間を厨房にマイクで聞いて、それから書いた伝票を厨房の人に渡したり。
お皿の枚数(お客様が食べ終わったお皿)お皿を数えなくても、モニター画面に出るので

私ゎフロアやった事ないので、詳しくまではわからないんですけど、大体は補充、会計、片付け等です

⏰:10/11/01 11:18 📱:F01A 🆔:t45y.7dw


#271 [プーさん]
>>270
詳しくありがとうございます!

くら寿司ってそんなに大変なのですか??
バイト未経験だし新しくオープンするのでみんなスタートが一緒だしやってみようと思うのですが……

⏰:10/11/01 19:51 📱:N02A 🆔:Udvl7z7Q


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194