お菓子作り質問場I
最新 最初 全 
#503 [ひらめいたさん]
ガトーショコラとブラウニーの食感を教えて下さい。
(フワフワとかモチモチ等)
どちらも食べた事がありません。
:12/04/02 18:22
:SH01B
:EvfHzsss
#504 [ひらめいたさん]
:12/04/02 22:44
:SH001
:9yCq//Sg
#505 [ひらめいたさん]
>>503手作りのものしか食べたことないので参考程度にしてもらいたいのですが、どちらもしっとりしてる感じでした!
:12/04/02 22:54
:Android
:pmtWyhkc
#506 [ひらめいたさん]
:12/04/03 12:08
:P02A
:OdYZAAsY
#507 [ひらめいたさん]
:12/04/03 18:09
:SH01B
:3nZPOK1o
#508 [ひらめいたさん]
ベリー系のジャムがあまっているのでドリンクにしたいのですが
牛乳、ヨーグルト、サイダー以外で割って美味しそうな物はありませんでしょうか?
:12/05/08 18:52
:F08B
:tk.gQiNw
#509 [ひらめいたさん]
紅茶はどうだろう?
アイス、ホット、ミルクでもストレートでもいけそう。
:12/05/08 18:58
:SH01B
:Wuatqd1A
#510 [ひらめいたさん]
娘が卵、牛乳、小麦のアレルギーなのですが、これらを使わずにケーキを作ることはできますか?
:12/05/08 20:15
:SH005
:6igcD8aA
#511 [ひらめいたさん]
>>509ありがとうございます!紅茶すごく合いそうですね

作ってみます

:12/05/08 21:15
:F08B
:tk.gQiNw
#512 [ひらめいたさん]
>>510ケーキならなんでもいいんですか?
小麦粉を米粉にしたり牛乳を豆乳にしたりしてみてはいかがですか?(>_<)
クックバッドで検索するといろいろありますよ♪
:12/05/08 21:34
:Android
:1OaQgBak
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194