お菓子作り質問場I
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#410 [ひらめいたさん]
>>405さん
側面を4〜8箇所くらい破ってそーっとやれば大丈夫ですよ!私はいつもそのやり方です。伝わるかな(>_<)?
>>409さん
表面の焼き加減がもう十分な状態であるなら、アルミホイルをかぶせて様子を見ながらオーブンでもう一度焼いてみてください。
:12/02/14 09:43
:Android
:kdmzoqPc
#411 [ひらめいたさん]
>>406さん
レンジで煮詰めたので大丈夫ですかね。ありがとうございました!
:12/02/14 09:46
:P03C
:DAJaac1s
#412 [ひらめいたさん]
>>407さん
微妙ですかぁ。。試しにオーブンでまた焼いてみたのですが、全然焼き色が付きません。また溶き卵を付けて焼いたら付いたりしますか?
:12/02/14 09:50
:P03C
:DAJaac1s
#413 [ひらめいたさん]
水飴15gは大さじどれくらいかわかる方いませんか?
:12/02/14 11:20
:945SH
:UdYjCN4Y
#414 [ひらめいたさん]
>>413普通に水とかでしたら15g=大さじ1ですけど、水飴は少し重さがあるので大さじだと22g、子さじだと7gだったと思います。
:12/02/14 11:27
:F02C
:ALlskqEw
#415 [ひらめいたさん]
>>414ありがとうございますっ!
助かります(´;ω;`)
:12/02/14 12:00
:945SH
:UdYjCN4Y
#416 [ひらめいたさん]
フォンダンショコラを昨日の夕方作って(まだ焼いてない)常温で置いてるんですが、
明日までもちますかね?
もうさすがにくさりますかね?
:12/02/14 16:37
:SO906i
:04KzUgUE
#417 [ひらめいたさん]
もう腐ってます
:12/02/14 16:56
:N01B
:2w6YG7sY
#418 [ひらめいたさん]
>>410 回答ありがとうございます♪今日早速材料など買ったので明日実行したいと思いますヽ(・∀・)ノ
:12/02/14 18:01
:P06B
:D063qheg
#419 [ひらめいたさん]
立て続けにすいません。モバレピなどで調べてもよくわからなかったのですが8人分作ると板チョコと卵は何個必要ですか?
:12/02/14 18:12
:P06B
:D063qheg
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