お菓子作り質問場I
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#310 [ひらめいたさん]
:12/02/11 20:48
:F02B
:.0ASSCgI
#311 [ひらめいたさん]
生クリーム200gでチョコ100gとか固まらないですよ?逆ですよ、チョコと生クリームの割合はチョコが多いのがほとんどですよ。
:12/02/11 21:29
:Android
:ctQ1IVHw
#312 [ひらめいたさん]
:12/02/11 21:31
:N01C
:YdkQpJmc
#313 [ひらめいたさん]
チョコ:生クリーム=2:1だよ(゜Д゜;)
間違えたら大変だよ(゜Д゜;)
:12/02/11 21:41
:beskey
:69XhDOTc
#314 [ひらめいたさん]
すみません前の方に教えていただいたんでもう大丈夫ですよ♪
:12/02/11 22:52
:F02B
:.0ASSCgI
#315 [ひらめいたさん]
何かいらっとする返しですねー^^
:12/02/11 22:57
:W61SH
:sWxoyWPk
#316 [ひらめいたさん]
>>309 ありがとうございます。代わりに有塩マーガリンを使ったら何か問題はありますか?
:12/02/11 23:15
:F706i
:bSKZ95H6
#317 [ひらめいたさん]
>>315イラっとされたようでしたら謝ります。ですがもうすでに
>>307さんに教えてもらっていたのでそんな2回も言わなくても大丈夫ですってことを伝えたかっただけです♪
では失礼いたしますo(^-^)o
:12/02/11 23:31
:F02B
:.0ASSCgI
#318 [ひらめいたさん]
卵とチョコだけで作るケーキで卵黄と卵白を別々に泡立てて卵黄は溶かしたチョコと混ぜる時にチョコは温かいままでイイんですか?冷ますとまた固まっちゃうんですけど温かいと卵黄入れたら固まりそうだしどーしたらイイですか?
:12/02/11 23:33
:P01B
:YetvX1SE
#319 [ひらめいたさん]
:12/02/11 23:47
:N01B
:j3meN.uo
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