お菓子作り質問場I
最新 最初 全 
#207 [ひらめいたさん]
:12/02/01 16:11
:N02A
:MObB6x56
#208 [ひらめいたさん]
>>204さん
>>205さん
返事ありがとうございます(T_T)!!
クッキングシートをはずしながら巻いていって最後外だけクッキングシートで包む...ってことですよねっ(>_<)
質問してよかったです!
失敗するとこだった(笑)
本当にありがとうございました(´ω`)*
:12/02/01 16:42
:CA005
:V0fsNWWA
#209 [Ri]
>>207さん
ありがとうございます(^_^)
それでもややこしかったら、店員さんに聞いてみます★
:12/02/01 19:14
:L01B
:nmlE9b3s
#210 [ひらめいたさん]
抹茶小豆ケーキを今日祖母に作っていたのですが、小豆が沈んでしまい底にへばりついて焦げてしまいます。何が原因なのか分かる方いましたら再度作り直したいので教えて下さい!
:12/02/02 15:08
:beskey
:WCrpaBco
#211 [
]
コーンスターチの代わりになるものって、片栗粉でも大丈夫ですか?

知ってる方教えてください

:12/02/04 12:46
:SH07B
:bvQsNzC6
#212 [ひらめいたさん]
カップケーキの上にバタークリームを乗せたいのですが、包装はどうしたらいいでしょうか(´`)
ふつうに袋に入れたりしたらべちゃっとなってしまいますよね?
たくさん配りたいんで、どうしたらいいかなーって思ってます(´;ω;`)意見ください!
:12/02/04 12:57
:N01B
:22P7/O/I
#213 [ひらめいたさん]
片栗粉でもいいですがまずは自分でしらべましょう
:12/02/04 22:10
:Android
:bJ8rmi.Y
#214 [ひらめいたさん]
:12/02/05 08:35
:N01B
:WlCFl2qM
#215 [ひらめいたさん]
箱ですか!
透明なの売ってるといいなあ(´`)
ありがとうございます♪
:12/02/05 09:09
:N01B
:MZW1Q3ls
#216 [ひらめいたさん]
卵とチョコだけのガトーショコラ作った事ある人いますか?
味はどうなんでしょうか?
:12/02/05 14:22
:iPhone
:aMDlku.Y
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194