お菓子作り質問場I
最新 最初 🆕
#490 [ひらめいたさん]
濃厚なレシピでやるのが一番はやいかと

⏰:12/03/11 06:45 📱:Android 🆔:Q1NStE2Q


#491 [ひらめいたさん]
豆腐ケーキを作ったらいつも中がゴムみたいになります
レシピ通りやってるんですが何がいけないんでしょう??

⏰:12/03/11 19:52 📱:iPhone 🆔:UxXjCyNk


#492 [ひらめいたさん]
>>491

どんなレシピですか?

⏰:12/03/11 22:53 📱:Android 🆔:DXdabjBw


#493 [ひらめいたさん]
>>492
絹ごし豆腐と卵を混ぜてなめらかになったらHMと砂糖をいれて混ぜる
そして焼くだけです!

⏰:12/03/12 09:37 📱:iPhone 🆔:eQR8lsWE


#494 [ひらめいたさん]
>>493

焼き時間が足りないのでは?

⏰:12/03/12 16:30 📱:Android 🆔:d2heLwFk


#495 [ひらめいたさん]
>>494
たりないと思って焼いても外が焼けるだけなんですよね

⏰:12/03/12 19:35 📱:iPhone 🆔:eQR8lsWE


#496 [ひらめいたさん]
ホットケーキ材料で 揚げドーナツは 作れますか?

⏰:12/03/12 20:50 📱:P906i 🆔:zcW3Y602


#497 [りりり]
>>496つくれるよー

⏰:12/03/12 21:11 📱:N01B 🆔:SERSpFNI


#498 [ひらめいたさん]
↑ありがとう。

⏰:12/03/12 21:29 📱:P906i 🆔:zcW3Y602


#499 [ぽぽぽ]
シリコンカップでマフィンを焼こうと思っているのですが、シリコンカップの注意書きに耐熱温度(耐熱温度は230℃)以下でも20分以上焼かないで下さいと書かれていました。そのマフィンは180℃で25分焼くのですが、この場合温度を高くして焼く時間を短くしたらいいんでしょうか?

⏰:12/03/12 22:27 📱:F09A3 🆔:fLqfmaRI


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194