お菓子作り質問場I
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#363 [
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>>361分量が合っているのなら低脂肪乳が原因だと思いますが、ちなみにトリュフは中は柔らかいですが外は堅いですよね?外がカチカチなら、それなら成功なんだと思いますよ(^_^)

:12/02/13 10:54
:F02B
:gOlI.R6s
#364 [ひらめいたさん]
:12/02/13 11:00
:P06B
:hYToqW.c
#365 [ひらめいたさん]
>>363ありがとうございます。やはり低脂肪が原因でしょうか?もう一度チャレンジしてます!
:12/02/13 11:09
:Android
:zlvyIU/E
#366 [ひらめいたさん]
今ガトーショコラを作っていたのですが、型の底が無くなってしまって困ってます(T_T)
お皿とかアルミを引いてオーブンで焼くのは危険ですか?
:12/02/13 11:14
:P03D
:KjuPnEeY
#367 [ひらめいたさん]
>>366耐熱皿ならいいんじゃないかなー
それか炊飯器で焼くとか
:12/02/13 11:18
:T006
:/BzKSwEM
#368 [ひらめいたさん]
耐熱性のタッパーなら焼けると思うけど…
100均でも紙の容器売ってるし、買いに行ってみては?
:12/02/13 11:18
:beskey
:mcFOqTC.
#369 [ひらめいたさん]
ありがとうございます!
:12/02/13 11:25
:P03D
:KjuPnEeY
#370 [ひらめいたさん]
転写シートってどこに売ってるかわかりますか?(>_<)
:12/02/13 13:21
:beskey
:mcFOqTC.
#371 [ひらめいたさん]
トリュフは渡す当日の朝に作り始めても完成しますか?
渡すのは夜です。
:12/02/13 13:51
:SH01B
:M8zTSEcs
#372 [ひらめいたさん]
パイ作るんですが焼く時に卵黄塗るのはなんの為ですか?
あと上だけでなく両面に塗るんですか?
:12/02/13 13:52
:Android
:H4rAfihU
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