お菓子作り質問場I
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#305 [ひらめいたさん]
>>304
生地を練らないように切るように混ぜたり、泡をつぶさないように切ることです

⏰:12/02/11 19:17 📱:Android 🆔:ogHRawYw


#306 [ひらめいたさん]
>>304 どーぞ

chie.mobile.yahoo.co.jp/..

⏰:12/02/11 19:17 📱:SH01B 🆔:75XqYw4Y


#307 [ひらめいたさん]
>>302
反対です(´`)
説明が不足してましたね…生クリーム200に対してチョコが100がいいと思いますよ。

⏰:12/02/11 20:01 📱:N02B 🆔:f1YlZ.Bk


#308 [ひらめいたさん]
無塩マーガリンは普通のマーガリンでも良いのでしょうか?

⏰:12/02/11 20:12 📱:F706i 🆔:bSKZ95H6


#309 [ひらめいたさん]
普通のマーガリンは有塩だから無塩じゃないよ

⏰:12/02/11 20:48 📱:SH10C 🆔:k8On2vyw


#310 [ひらめいたさん]
>>307
すみません(/_;)わかりました!

⏰:12/02/11 20:48 📱:F02B 🆔:.0ASSCgI


#311 [ひらめいたさん]
生クリーム200gでチョコ100gとか固まらないですよ?逆ですよ、チョコと生クリームの割合はチョコが多いのがほとんどですよ。

⏰:12/02/11 21:29 📱:Android 🆔:ctQ1IVHw


#312 [ひらめいたさん]
>>305-306ありがとうございます!

⏰:12/02/11 21:31 📱:N01C 🆔:YdkQpJmc


#313 [ひらめいたさん]
チョコ:生クリーム=2:1だよ(゜Д゜;)
間違えたら大変だよ(゜Д゜;)

⏰:12/02/11 21:41 📱:beskey 🆔:69XhDOTc


#314 [ひらめいたさん]
すみません前の方に教えていただいたんでもう大丈夫ですよ♪

⏰:12/02/11 22:52 📱:F02B 🆔:.0ASSCgI


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