お菓子作り質問場I
最新 最初 全 
#165 [ひらめいたさん]
:12/01/29 12:33
:N01B
:dnLChJOQ
#166 [まい]
>>164150CCと同じだから計量カップに入れたらいいよ
:12/01/29 13:43
:F01C
:YSww.PJ2
#167 [ひらめいたさん]
>>166水はcc=gだけど生クリームは違うよ。150gくらいなら大差ないから問題ないと思うけど
:12/01/29 15:16
:N02C
:DOycGx/U
#168 [くさよん]
>>163回答ありがとう。
その可能性もあるかも。次はもう少し混ぜてみます。
:12/01/29 15:35
:Android
:DBaIkDpc
#169 [ひらめいたさん]
ブラウニーってブラックチョコを使ったレシピが多くて、私が作りたいレシピもそうなんですが、
今手元にミルクチョコがたくさんあるのでそれを使いたいんですけど、問題ないでしょうか('A`)?
:12/01/29 16:49
:P02B
:AAwatZcA
#170 [ひらめいたさん]
問題無しだよ!
:12/01/29 17:17
:SH05A3
:LDJ5klVg
#171 [あーちゃん]
>>160さん
作り方はクックパッドを見て作ったので今はわかりません(>_<)
すみません(T_T)
>>161さん
いえ(・・;
ずっと中速くらいでやっていました(>_<)
:12/01/29 23:35
:F05C
:Ug3BrchA
#172 [ひらめいたさん]
:12/01/29 23:55
:SH06A3
:wgoKtUlc
#173 [ひらめいたさん]
:12/01/30 01:41
:P02B
:4VroF26E
#174 [ひらめいたさん]
生チョコを作る際、明治やガーナ、製菓用のチョコを使うのと、クーベルチュールを使うのではどちらがお勧めですか?滑らかさ、味も変わってくるのでしょうか
:12/01/30 02:37
:Android
:gtqLWm/.
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194