お菓子作り質問場H
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#844 [ひらめいたさん]
>>843できれば、無塩バターやケーキ用マーガリンなどかいいですが
普通のバターやマーガリンでもできますよ。
:11/05/16 13:39
:P04B
:69hxSL8Y
#845 [ひらめいたさん]
>>844そうですか!わかりました!ありがとうございます(*^_^*)
:11/05/16 14:35
:N02A
:i.nAipVI
#846 [ひらめいたさん]
溶けない粉砂糖は飾り用じゃなくてクッキーなどの生地にも使えますか?
:11/05/16 16:19
:P905i
:fQH5Ouqs
#847 [ひらめいたさん]
いつもチーズケーキ焼いた時、型紙にケーキがくっついてしまいます。くっつかない方法ありましたら、教えてください。
:11/05/17 19:09
:SH02A
:3BYCR6aA
#848 [ひらめいたさん]
>>847最初に型に油かバター塗るんじゃなかったかな(*_*)違うかもしれないです
:11/05/17 19:36
:N01B
:VQBdyPVM
#849 [ひらめいたさん]
:11/05/17 20:09
:SH02A
:3BYCR6aA
#850 [ひらめいたさん]
HBで1次発酵まで作るパン生地のレシピよりイーストが足りなかったんですが、失敗しますかね?
:11/05/21 13:58
:F03A
:oJ6ilaMQ
#851 [ひらめいたさん]
ババロアとムースの違い、教えてください(>_<)
:11/06/16 07:37
:SH01B
:la3rSYrE
#852 [ひらめいたさん]
ggrks
:11/06/16 11:55
:P905i
:yI3Pehac
#853 [ひらめいたさん]
ケーキ焼く容器なんですがいつもは底が抜けるやつなんで簡単に綺麗に出せますが,今日買った物は底が抜けないです..
綺麗に出せますか?あとコツなどあったら教えてください!
:11/06/20 00:08
:D903i
:SIYtGGw2
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