お菓子作り質問場H
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#839 [そら]
:11/05/04 13:50
:P02A
:rs7yvtFo
#840 [ひらめいたさん]
手作りのレアチーズケーキって賞味期限どれくらいだと思いますか?
:11/05/06 14:54
:SH01B
:be6sr7Ow
#841 [ひらめいたさん]
あげます
:11/05/07 13:02
:SH706i
:N6Q5OaI6
#842 [とも]
>>840あなたの製作環境(細菌の問題で)に大きく左右されますが、レアチーズケーキがおいしいのは出来立てなので、翌日ぐらいまでだと思います(^ヮ^*)
:11/05/07 14:41
:933SH
:NVRHmJn6
#843 [ひらめいたさん]
パンに塗るバター、マーガリンをお菓子作りに使っても大丈夫なんですかね?
:11/05/16 13:14
:N02A
:i.nAipVI
#844 [ひらめいたさん]
>>843できれば、無塩バターやケーキ用マーガリンなどかいいですが
普通のバターやマーガリンでもできますよ。
:11/05/16 13:39
:P04B
:69hxSL8Y
#845 [ひらめいたさん]
>>844そうですか!わかりました!ありがとうございます(*^_^*)
:11/05/16 14:35
:N02A
:i.nAipVI
#846 [ひらめいたさん]
溶けない粉砂糖は飾り用じゃなくてクッキーなどの生地にも使えますか?
:11/05/16 16:19
:P905i
:fQH5Ouqs
#847 [ひらめいたさん]
いつもチーズケーキ焼いた時、型紙にケーキがくっついてしまいます。くっつかない方法ありましたら、教えてください。
:11/05/17 19:09
:SH02A
:3BYCR6aA
#848 [ひらめいたさん]
>>847最初に型に油かバター塗るんじゃなかったかな(*_*)違うかもしれないです
:11/05/17 19:36
:N01B
:VQBdyPVM
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