お菓子作り質問場H
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#765 [ひらめいたさん]
>>764ありがとうございます☆
助かりました(*^_^*)
:11/03/27 09:54
:F02C
:6SgzJ2JQ
#766 [ひらめいたさん]
クッキングシートの代用ってありますか?
ルーズリーフとかだと燃えちゃうのかな…
:11/03/27 14:47
:W61T
:Yk6PCzKQ
#767 [ひらめいたさん]
:11/03/27 14:56
:P01A
:WCfOq3Fk
#768 [ひらめいたさん]
スポンジ系の生地って粉を混ぜすぎたり混ぜなさ過ぎで出来が変わってくるじゃないですか、これからパウンドケーキを作ろうと思うのですが、粉を混ぜてから型に入れてそれを一晩冷蔵庫に入れてから焼くというレシピを見ました。
これはどんな効果があって記載されているのかわかる方いらっしゃいますか??
:11/03/27 18:52
:SH01B
:3C3Q2KZM
#769 [ひらめいたさん]
>>768ねかせて、なじませる
仕上がりがしっとりするね
:11/03/27 20:44
:SH01A
:Ee3wS6ko
#770 [ひらめいたさん]
>>769ありがとうございます!
あと、
フィナンシェとマドレーヌの違いがイマイチわかりません。どなたかわかる方いましたらお願いしますm(__)m
:11/03/28 13:50
:SH01B
:wqBIzeOc
#771 [ひらめいたさん]
:11/03/28 14:24
:SH01B
:JO1A1Tek
#772 [ひらめいたさん]
↑ありがとうごさいました(^O^)
:11/03/28 17:01
:SH01B
:wqBIzeOc
#773 [ひらめいたさん]
:11/03/28 18:50
:P08A3
:Lza4aYLE
#774 [ひらめいたさん]
ベイクドチーズケーキを作ろうと思うのですが、レモン汁は必ず入れなければなりませんか?
:11/03/29 17:30
:F08A3
:HlgFwwDc
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