お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#660 [ゆきな]
:11/02/19 23:07
:W64SH
:7COVW2WU
#661 [ひらめいたさん]
:11/02/20 01:06
:SA002
:qp04xgqw
#662 [ひらめいたさん]
クッキーの生地なんですが、バターの代わりにマーガリンでも作れるんですか?レシピにバターまたはマーガリンって書いてあるのもあるし、マーガリンは使わない方がいいって書いてあったり色々で…。
:11/02/20 01:30
:P02B
:RjWLiFsA
#663 [ひらめいたさん]
:11/02/20 01:39
:SA001
:rms9WaGI
#664 [ひらめいたさん]
>>662マーガリンだとかなり温度を上げないと焼けないかも知れない。でもできない事はないと思う。
:11/02/20 01:39
:P905i
:rmYkxeSI
#665 [ひらめいたさん]
>>661の者です。
>>659さんへ
何度もすみません。言い忘れましたが、"5.0"ではなく"50"と読みます(^^) 5.0のことでしたらすみません!!
:11/02/20 01:42
:SA002
:qp04xgqw
#666 [ひらめいたさん]
>>662大抵は代用できますよ^^私も自宅用はマーガリンで作ることがあります。ですが、やはりバターで作った方が断然美味しく仕上がります(>_<)!!
:11/02/20 02:28
:SA002
:qp04xgqw
#667 [ひらめいたさん]
>>664さん
>>666さん
ありがとうございます!!やっぱりマーガリンより、バターのほうがいいですよね(^-^)今までどうりバターで作ります!!
:11/02/20 02:35
:P02B
:RjWLiFsA
#668 [ふらい]
クッキーなんですけど、3日前に作って冷蔵していた生地を今日焼いて明日渡すのは、やめた方いいですかね??
:11/02/23 22:06
:U1
:3W3lctDU
#669 [ひらめいたさん]
:11/02/24 00:28
:SH903i
:jMI0xmXk
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194