お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#654 [ひらめいたさん]
生チョコを作るんですが、生クリームを温めてチョコを入れるのは鍋でやっていいんですか?
湯煎のほうがいいんですか?
:11/02/19 13:53
:SH05A3
:1fpeJkP6
#655 [ひらめいたさん]
ココアパウダーはトッピングにしか使えませんかL?
トリュフ用に購入したココアパウダーがかなり余っていて、何かに使いたいのですが……ホ
よろしくお願いします!
:11/02/19 19:44
:SH003
:bSpeLHiU
#656 [ひらめいたさん]
クッキーやパウンドケーキにいれてココア味にしてみては?
:11/02/19 20:13
:re
:QSDv.Z5.
#657 [ひらめいたさん]
泡立て器とハンドミキサーは別物ですよね?(>_<)
:11/02/19 20:43
:SA001
:tEva2C/A
#658 [ひらめいたさん]
>>657別物ですが、電動か手動かの違いですよ(^^)
:11/02/19 22:15
:SH903i
:9d.z/Gns
#659 [ゆきな]
この温度計の5.0のところは50度って意味ですか(;_;)?無知ですみません(´;ω;`)
温度計 [jpg/12KB]
:11/02/19 22:49
:W64SH
:7COVW2WU
#660 [ゆきな]
:11/02/19 23:07
:W64SH
:7COVW2WU
#661 [ひらめいたさん]
:11/02/20 01:06
:SA002
:qp04xgqw
#662 [ひらめいたさん]
クッキーの生地なんですが、バターの代わりにマーガリンでも作れるんですか?レシピにバターまたはマーガリンって書いてあるのもあるし、マーガリンは使わない方がいいって書いてあったり色々で…。
:11/02/20 01:30
:P02B
:RjWLiFsA
#663 [ひらめいたさん]
:11/02/20 01:39
:SA001
:rms9WaGI
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194