お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#629 [ひらめいたさん]
>>628さん
ありがとうございます!
ちなみにチョコパウンドケーキです(*^^*)ォ
大丈夫なんですね♪
今から急いで作ろうと思います!
改めて、ありがとうございました!!
続けて質問申し訳ないんですが、常温と冷蔵庫ならどちらがベストなんでしょうかL?
:11/02/17 21:05
:SH003
:.XxcrUh6
#630 [ひらめいたさん]
アップルパイを作るとき表面に卵を塗らなかったらどうなるんですか?また何か代用できるものってありますか?
:11/02/17 23:13
:SA001
:i8fpZfCo
#631 [ひらめいたさん]
>>630 艶が出ないだけです。私は焼き上がりにナパージュ塗ります。家庭にあるのならジャムかシロップ塗って照りを出します
:11/02/18 00:06
:P02A
:JrqQSR9U
#632 [ひらめいたさん]
>>630ありがとうございます
砂糖を水に溶かしたものじゃあ無理ですよね?ジャムもシロップも切れてて(>_<)
:11/02/18 00:34
:SA001
:uxyeIntw
#633 [ひらめいたさん]
スコーンを作りたいのですが、家にあるのがオーブンレンジでどの機能を使ったらいいんでしょう?
:11/02/18 10:36
:P07A3
:8VMtDGeQ
#634 [ひらめいたさん]
:11/02/18 10:55
:SH903i
:5y4mR9xo
#635 [ひらめいたさん]
トリュフにかける粉砂糖は、溶けないものでなくても大丈夫ですか?

:11/02/18 10:55
:N01B
:t97MrcWs
#636 [ひらめいたさん]
ベイクドチーズケーキ作るん
ですが小麦粉かホットケーキミックス
どっちがいいとおもいますか?
砂糖はお好みらしいですが
だいたいどのくらいでしょうか?
:11/02/18 11:03
:PC
:Wcg040/U
#637 [唯]
:11/02/18 13:08
:SO903i
:VDpKyMx2
#638 [匿名]
:11/02/18 13:14
:945SH
:8nrX7s0w
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194