お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#584 [ひらめいたさん]
>>564さん
そうですか;o;
色々とありがとうございました!助かりました♪
:11/02/14 21:32
:P01A
:hou3J4l2
#585 [ひらめいたさん]
>>583さん
ありがとうございます!!
助かりました(´∀`)
:11/02/14 21:51
:N705imyu
:hBNh8uOo
#586 [ひらめいたさん]
:11/02/14 21:57
:W64S
:SChpcLxc
#587 [ひらめいたさん]
>>562遅くなりました(T_T)
ありがとうございます♪
:11/02/14 22:54
:SH005
:nUm2NYB.
#588 [ひらめいたさん]
ベイクドチーズケーキを作りたいんですが…
・生クリームを牛乳に置き替える。
・レモン汁なし。
でも美味しく作れますか?
:11/02/15 00:54
:SH01B
:QPfnxoRk
#589 [ひらめいたさん]
ガトーショコラ作ったんですが結構しっとりしています(・ω・`)
なまじゃないですよね?
:11/02/15 01:11
:P03A
:mtIDO4PY
#590 [らぽっぽ]
>>588 さん
作れますよ!
でも牛乳をすこーし少な目にしてみてください(^ー^)
>>589竹串で刺してみては…?
生地がべちょっとついてきたら生だと思いますよ(^ー^)
:11/02/15 02:21
:P08A3
:j07g3c9I
#591 [ひらめいたさん]
>>590ありがとうございます!
生クリームを少し少なめにするって云うのは、例えば生クリーム…100t使用する場合は牛乳をどのくらいの量にしたらよいのでしょうか。
質問攻めですみませんm(__)m
:11/02/15 10:40
:SH01B
:QPfnxoRk
#592 [ひらめいたさん]
生クリーム1カップってどのくらいですか?
:11/02/15 10:41
:F06B
:wikNUx2k
#593 [まー]
:11/02/15 11:00
:SH905i
:OUxfgk1U
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194