お菓子作り質問場H
最新 最初 🆕
#572 [柚子]
>>566さん

くしゃくしゃな紙っていうのが何かによりますが…

⏰:11/02/14 10:17 📱:SH905i 🆔:PpH594SM


#573 [柚子]
>>569さん

粉糖ですが、時間が経っても溶けにくいノンウェットタイプの粉糖です。

⏰:11/02/14 10:18 📱:SH905i 🆔:PpH594SM


#574 [ひらめいたさん]
>>571さん
>>573さん
ありがとうございます(*^^*)
ノンウェットタイプって書いてありますかね?探してみます★★

⏰:11/02/14 10:21 📱:P07A3 🆔:YTVAES2.


#575 [ひらめいたさん]
こんにちは。
生クリーム120mlとミルクチョコレート110g残りました(>_<)
これで何か作れませんか?
レシピ教えてください!

⏰:11/02/14 10:36 📱:W64S 🆔:SChpcLxc


#576 [ひらめいたさん]
生チョコかガナッシュかなあ

⏰:11/02/14 11:25 📱:SH02A 🆔:vHENBAe.


#577 [ひらめいたさん]
>>560
お礼遅くなってすみません!
ありがとうございました!

⏰:11/02/14 12:31 📱:P02A 🆔:AszfHaAE


#578 [ひらめいたさん]
>>574
泣かない粉糖ともいいますよ☆

⏰:11/02/14 12:52 📱:SH905i 🆔:M2agwScs


#579 [ひらめいたさん]
クッキーって焼いたばっかりは柔らかいですか?冷えると固まるんですかね(;_;)?

⏰:11/02/14 13:37 📱:P01A 🆔:WMSMWrqU


#580 [ひらめいたさん]
>>579
そうですよ☆
網の上でさましましょう(*^_^*)

⏰:11/02/14 13:44 📱:F06B 🆔:32DqXRl2


#581 [ひらめいたさん]
>>580
よかった(;_;)!
ありがとうございます

⏰:11/02/14 13:49 📱:P01A 🆔:WMSMWrqU


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194