お菓子作り質問場H
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#439 [ひらめいたさん]
:11/02/12 14:34
:N01B
:qU8u5cmw
#440 [ひらめいたさん]
:11/02/12 14:41
:SH004
:eULjd8cc
#441 [ひらめいたさん]
>>434湯煎焼きで粉の少ない配合だから
結構重たい
しっとりとしたケーキなんだと思います。
心配ならもう少し焼いてみるといいかも…
:11/02/12 14:44
:SH004
:eULjd8cc
#442 [ひらめいたさん]
>>438卵ぐらいではたいして変わりはないかと…
多い方が作りやすいかな
:11/02/12 14:45
:SH004
:eULjd8cc
#443 [ひらめいたさん]
:11/02/12 14:49
:SH004
:eULjd8cc
#444 [ひらめいたさん]
あらら
:11/02/12 14:55
:SH904i
:mM1v4X92
#445 [ひらめいたさん]
今日を13日だと勘違いしてスコーンを焼いたのですが、スコーンはどうやって明後日までおいておけばいいですか(´;ω;`)?ラップに包んで冷蔵庫に入れておいて大丈夫ですかね?初心者すぎて分かりません。教えて頂けたら嬉しいです。
ちなみにスコーンのレシピは、ホットケーキミックス200g、無塩バター50g、チョコレートです。よろしくお願いします(;_;)
:11/02/12 15:23
:F04C
:7JcOE7xg
#446 [ひらめいたさん]
:11/02/12 16:03
:F01C
:xw3VvTVI
#447 [ひらめいたさん]
アルミのパウンド型
を使ってケーキ作りたいんですけど内側にクッキングシートとかしきますか?
バターは塗ったんだけど敷き方が分からなくて
:11/02/12 16:04
:SH905i
:FiUq7R4Q
#448 [ひらめいたさん]
>>445冷蔵庫には入れない方が…
明後日ぐらいなら常温で
:11/02/12 16:23
:SH004
:eULjd8cc
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