お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#43 [*]
だいたいの目安なんであってるかわからないけど
私が聞いたのは衣を少し落として底に沈んでからゆっくり上に上がるくらいが160度ですよメ
一番正確なのは温度計ではかることですけど(・ω・`)
:10/11/10 21:53
:W62SH
:6xnxLS82
#44 [ひらめいたさん]
スイートポテトを型抜きで作りたいんですけど厚さはどれくらいにすればいいですか?
:10/11/12 09:43
:SA001
:ehRMIOss
#45 [ひらめいたさん]
型で抜けるくらいの厚さがあれば出来ると思います
:10/11/12 10:16
:N705i
:byfwFwdg
#46 [ひらめいたさん]
言葉不足ですいません
どれくらいの厚さでどれくらい焼けばいいのかを聞きたかったんです(>_<)
:10/11/12 14:19
:SA001
:ehRMIOss
#47 [み]
ズコットを作りたいんですが中身にプリンMixの奴をいれたらスポンジに染みちゃいますよね?クリーム塗ってからならしみないですか?
:10/11/28 23:25
:SH06A3
:t..EEWOU
#48 [み]
↑誰かわかる方いませんか?
:10/11/29 20:12
:SH06A3
:oOUqqPx6
#49 [ひらめいたさん]
あげ(`・A-)ノ
:10/12/07 19:37
:F01A
:jgcVxZJk
#50 [ひらめいたさん]
ロールケーキ切るときなにで切ってますか?
近々またつくる予定なんですが毎回包丁でぼろぼろになってしまうので
:10/12/07 21:12
:N01B
:KaEVwJrE
#51 [るひ]
>>50包丁を水で濡らして切ると綺麗にきれますよ

:10/12/07 21:20
:SH01B
:ENks39Ec
#52 [ひらめいたさん]
>>51水ですか。普段なにもつけずに切ってたからぼろぼろになってたんですね。
有難うございます。
:10/12/07 21:36
:N01B
:KaEVwJrE
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194