お菓子作り質問場H
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#41 [ひらめいたさん]
>>40
私は一次発酵が終わってから入れて二次発酵でそのまま焼きます

コンポートやジャムにして入れるとおいしいです。

⏰:10/11/10 17:30 📱:N705i 🆔:32niCD/A


#42 [ひらめいたさん]
ありがとうございます!
ジャムもおいしそう(^^*)挑戦してみます

⏰:10/11/10 18:58 📱:F01A 🆔:cb.xAr1M


#43 [*]
だいたいの目安なんであってるかわからないけど
私が聞いたのは衣を少し落として底に沈んでからゆっくり上に上がるくらいが160度ですよメ
一番正確なのは温度計ではかることですけど(・ω・`)

⏰:10/11/10 21:53 📱:W62SH 🆔:6xnxLS82


#44 [ひらめいたさん]
スイートポテトを型抜きで作りたいんですけど厚さはどれくらいにすればいいですか?

⏰:10/11/12 09:43 📱:SA001 🆔:ehRMIOss


#45 [ひらめいたさん]
型で抜けるくらいの厚さがあれば出来ると思います

⏰:10/11/12 10:16 📱:N705i 🆔:byfwFwdg


#46 [ひらめいたさん]
言葉不足ですいません
どれくらいの厚さでどれくらい焼けばいいのかを聞きたかったんです(>_<)

⏰:10/11/12 14:19 📱:SA001 🆔:ehRMIOss


#47 [み]
ズコットを作りたいんですが中身にプリンMixの奴をいれたらスポンジに染みちゃいますよね?クリーム塗ってからならしみないですか?

⏰:10/11/28 23:25 📱:SH06A3 🆔:t..EEWOU


#48 [み]
↑誰かわかる方いませんか?

⏰:10/11/29 20:12 📱:SH06A3 🆔:oOUqqPx6


#49 [ひらめいたさん]
あげ(`・A-)ノ

⏰:10/12/07 19:37 📱:F01A 🆔:jgcVxZJk


#50 [ひらめいたさん]
ロールケーキ切るときなにで切ってますか?

近々またつくる予定なんですが毎回包丁でぼろぼろになってしまうので

⏰:10/12/07 21:12 📱:N01B 🆔:KaEVwJrE


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