お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#340 [ひらめいたさん]
:11/02/09 21:03
:SH706i
:DUibeeTw
#341 [ひらめいたさん]
:11/02/09 21:24
:S001
:Oo5f3BkE
#342 [観客さん]
ドーナツの生地作ってから
5日間ぐらい生地のままで放置はだめですよね(´・ω・`)?
:11/02/09 21:41
:PC
:VyacQo52
#343 [ひらめいたさん]
>>342卵入った生地はあんまり放置しない方が良いような…?
ハッキリしなくてすみませんm(_ _)m
>>334をお願いします!
:11/02/09 21:59
:W52H
:xQeGPYEQ
#344 [観客さん]
:11/02/09 22:27
:PC
:VyacQo52
#345 [ひらめいたさん]
>>344レス遅れてすみません!
ありがとうございましたm(_ _)m
:11/02/09 23:25
:W52H
:xQeGPYEQ
#346 [ひらめいたさん]
>>328型の下にオーブンシートいりませんよ
180度で20分平気です
:11/02/10 00:35
:SH004
:ziQzWKKQ
#347 [ひらめいたさん]
>>325焼く前に170度で20分くらいつけておけば大丈夫ですよ
:11/02/10 00:37
:SH004
:ziQzWKKQ
#348 [ひらめいたさん]
:11/02/10 00:40
:SH004
:ziQzWKKQ
#349 [ひらめいたさん]
>>331ザッハトルテは表面のじゃりじゃりした感じが特徴なので
ザッハグラジュールをチョコレートに変えると、それは普通のチョコレートケーキですね(´_ゝ`)
フォンダンなくても水と砂糖とチョコで出来ますよ
ご希望でしたら配合教えます!
:11/02/10 00:56
:SH004
:ziQzWKKQ
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194