お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#132 [でちや]
>>131ドーム型のケーキを作る要領で作ってみてはいかがでしょうか?
浅めのボールなら写真のようになるかと(´ω`)
:11/01/10 00:50
:W62SH
:Tz18Af/Y
#133 [
]
すみません(´・ω・`)
ドーム型とは…?
:11/01/10 00:53
:F01C
:nyD6wwp.
#134 [
]
>>131ありがとうございました
検索したら出てきました!!
:11/01/10 00:59
:F01C
:nyD6wwp.
#135 [でちや]
:11/01/10 01:03
:W62SH
:Tz18Af/Y
#136 [ちい]
パンを作りたいんですが、ガス抜きというのはどういうことですか?(´;ω;`)どなたか分かる方お願いしますm(__)m
:11/01/10 11:43
:SH07B
:YTK4z3FQ
#137 [ち]
>>136一次発酵したものをこぶしでたたいてガスを抜くことですよテ
:11/01/10 20:43
:W62SH
:Tz18Af/Y
#138 [名無し]
プレーンクッキーで
ひびが入るのはなにが
原因ですか

?
あとベタベタするのは
バター多すぎなんでしょうか?
:11/01/16 13:24
:P06B
:YuqIuYnc
#139 [ひらめいたさん]
水200ccとは、グラムだとなんグラムですか?
家に計りしか無いもので(´・ω・`)
:11/01/16 13:26
:N01C
:qIdiILXs
#140 [ひらめいたさん]
:11/01/16 13:41
:N01B
:RiGDSlKc
#141 [なまえ書き忘れ]
>>139水200ccはだいたいマグカップ1カップですよ!参考になりませんでしたらすみません
:11/01/16 14:02
:F01A
:U5bG1H.6
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194