お菓子作り質問場H
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#744 [ひらめいたさん]
袋の方がいいと思う!
可愛いし乾かないし(^^)
:11/03/19 20:02
:SH905i
:cFyPgRqE
#745 [ひらめいたさん]
:11/03/19 21:15
:SH01A
:urZZu8uk
#746 [ひらめいたさん]
トリュフ作ってるのですが、生クリームを入れすぎたみたいで全く固くなりません(;_;)
なにか解決法はありますでしょうか?
ちなみにチョコはもうほとんどありません……
:11/03/22 00:48
:SH003
:XkI746Us
#747 [ひらめいたさん]
ついさっきアップルパイの
中身を作ったのですが
パイシートが足らず
作りきれませんでした。
冷蔵庫に保存すれば
明日までもつでしょうか?
それとも明日また新しく
作るべきでしょうか?
中身は、リンゴ・砂糖・バター
を煮詰めたものです。
:11/03/23 00:44
:940SH
:eYWmd8lA
#748 [ひらめいたさん]
明日くらいなら平気だと思います^^
:11/03/23 14:43
:N03B
:TN6AOewo
#749 [ひらめいたさん]
15cm型のレシピのケーキを、21cm型で作りたいのですが、材料の分量は、どういう計算で増やせばいいのでしょうか。
どなたかお願いします。
:11/03/23 17:43
:F02B
:N6ci8UwI
#750 [ひらめいたさん]
:11/03/23 17:53
:F02B
:N6ci8UwI
#751 [ひらめいたさん]
:11/03/23 23:05
:940SH
:eYWmd8lA
#752 [ひらめいたさん]
常温のバターに砂糖を入れ混ぜ、
そこに卵を少しずつ入れたんですが
分離してしまいました(;_;)
なぜでしょうか?
お願いします!
:11/03/24 02:43
:S001
:RQLcH16s
#753 [ひらめいたさん]
ケンカしてるからだよ
:11/03/24 02:47
:SH07B
:/oSbCCoE
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