お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#683 [ひらめいたさん]
>>678遅くなりましたが、ありがとうございます!!
:11/02/28 06:09
:SH05A3
:CpRfKiuk
#684 [ひらめいたさん]
焼きメレンゲを作りたいのですが、電子レンジじゃ不可能ですかね?

:11/03/01 14:19
:P07A3
:niJrQojc
#685 [ひらめいたさん]
:11/03/01 14:20
:SH905i
:Dvicg.dk
#686 [ひらめいたさん]
一人暮らしを始めてからお菓子作りの用具を揃えています。
ケーキの型などは底が外れるタイプのしか使ったことがないのですが、底が外れないタイプは焼いたあとケーキを外しづらいんでしょうか?
安いケーキ型は底が外れないタイプしかないので悩んでいます。
底が外れないタイプのケーキ型を使ったことがあるかたお願いします!
:11/03/05 18:03
:P01B
:ZvdOkkwI
#687 [ひらめいたさん]
あげます。
:11/03/05 19:49
:P01B
:ZvdOkkwI
#688 [ひらめいたさん]
型に合わせてクッキングシート切れば大丈夫ですよ
んでひっくり返して出す
:11/03/05 20:13
:G9
:SJkAY1cE
#689 [ひらめいたさん]
>>686セリアとかの100均で底の外れる15cmのケーキ型ありましたよ(´・ω・`)
:11/03/05 22:27
:SH02A
:Ckjf.yUg
#690 [ひらめいたさん]
:11/03/05 22:40
:P01B
:ZvdOkkwI
#691 [ひらめいたさん]
底抜けるタイプは便利だけど、火の通りが違いますよ-><
:11/03/05 23:02
:PLY
:3tCS6Q3Y
#692 [ひらめいたさん]
>>691火の通り方がお菓子作りに適しているのはどちらでしょうか?
:11/03/05 23:15
:P01B
:ZvdOkkwI
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194