お菓子作り質問場H
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#674 [モンち]
卵と砂糖を白っぽくなるまで泡立てれば大丈夫!

⏰:11/02/25 20:03 📱:SH905i 🆔:JlOU6UMU


#675 [ひらめいたさん]
バターの変わりにマーガリンでも大丈夫なんでしょうか?
クッキーを作りたいんですが…

⏰:11/02/25 20:39 📱:SH05A3 🆔:ZlrVMMmI


#676 [シマユカ]
生キャラメルを作りたいのですが、マーガリンの代わりにネオソフト(パンにぬるやつ)でも大丈夫でしょうか?

⏰:11/02/25 20:53 📱:W61SH 🆔:G.C8RK1E


#677 [ひらめいたさん]
溶けない粉砂糖って飾り用とかじゃなくて普通に砂糖として使えますか?クッキーの生地に入れたり

⏰:11/02/25 21:26 📱:PC 🆔:8wIXfprM


#678 [ひらめいたさん]
>>675
どちらでも大丈夫ですよ。但し、クッキーは無塩じゃないとしょっぱくなるので注意して下さい。

⏰:11/02/25 23:58 📱:SH01B 🆔:LHzcdD06


#679 [ひらめいたさん]
>>676

パンに塗るやつはダメですね。
無塩のマーガリンだったら結構安く売ってますよ!

⏰:11/02/26 00:34 📱:SH905i 🆔:6j9W/SQU


#680 [名無し]
>>673
>>674

ありがとうございました!

⏰:11/02/26 16:08 📱:N02C 🆔:0./a/3k6


#681 [シマユカ]
>>676 ありがとうございました

⏰:11/02/26 19:47 📱:W61SH 🆔:HISRzvG6


#682 [ひらめいたさん]
>>680
HMを使えば小麦粉もBPも必要ありませんよ^^

⏰:11/02/26 21:13 📱:SH01B 🆔:UW4ntw2k


#683 [ひらめいたさん]
>>678
遅くなりましたが、ありがとうございます!!

⏰:11/02/28 06:09 📱:SH05A3 🆔:CpRfKiuk


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