お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#611 [ひらめいたさん]
>>610ありがとうございます!やはりそうするべきでしたよね(;_;)
今までは側面にもシートを敷いてたのですが、
「レシピ通りに作ったほうが見た目いいのかな♪」
って思ってしまい失敗しました…
次から気を付けます
:11/02/17 01:39
:P01B
:01dfTGaQ
#612 [唯]
>>609ほんとですか?一度やってみます♪ありがとうございます(*^∇^*)
:11/02/17 10:44
:SO903i
:xEfu0m.c
#613 [ひらめいたさん]
18センチのケーキの型買おうと思ってるんだけど底が取れるのか取れないのどっちがいいと思いますか?皆はどっち使ってますか?迷ってます
:11/02/17 11:06
:P905i
:ui.mGGEE
#614 [唯]
>>613底が取れるほうが便利で取り出しやすいし良いと思います♪
:11/02/17 11:47
:SO903i
:xEfu0m.c
#615 [ひらめいたさん]
チョコ溶かして、牛乳入れたらこうなってしまいました(°□°;)どうやったら戻るかわかる方いませんか?
:11/02/17 13:50
:SH005
:20hxE7XQ
#616 [ひらめいたさん]
貼り忘れ
jpg 38KB
:11/02/17 13:52
:SH005
:20hxE7XQ
#617 [ひらめいたさん]
んん??分離してるのかな?
:11/02/17 13:53
:P904i
:T7Q56Rmk
#618 [ひらめいたさん]
>>617油?みたいなのが出て分離しちゃいました…すみませんもう捨てたので大丈夫です。ありがとうございました
:11/02/17 13:55
:SH005
:20hxE7XQ
#619 [ひらめいたさん]
:11/02/17 14:28
:P905i
:ui.mGGEE
#620 [ひらめいたさん]
メーカーにもよると思いますが、クリームチーズの値段って大体いくら位しますか?
:11/02/17 15:36
:SH01B
:W7cMmIls
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194