お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#572 [柚子]
>>566さん
くしゃくしゃな紙っていうのが何かによりますが…
:11/02/14 10:17
:SH905i
:PpH594SM
#573 [柚子]
>>569さん
粉糖ですが、時間が経っても溶けにくいノンウェットタイプの粉糖です。
:11/02/14 10:18
:SH905i
:PpH594SM
#574 [ひらめいたさん]
>>571さん
>>573さん
ありがとうございます(*^^*)
ノンウェットタイプって書いてありますかね?探してみます★★
:11/02/14 10:21
:P07A3
:YTVAES2.
#575 [ひらめいたさん]
こんにちは。
生クリーム120mlとミルクチョコレート110g残りました(>_<)
これで何か作れませんか?
レシピ教えてください!
:11/02/14 10:36
:W64S
:SChpcLxc
#576 [ひらめいたさん]
生チョコかガナッシュかなあ

:11/02/14 11:25
:SH02A
:vHENBAe.
#577 [ひらめいたさん]
>>560お礼遅くなってすみません!
ありがとうございました!
:11/02/14 12:31
:P02A
:AszfHaAE
#578 [ひらめいたさん]
:11/02/14 12:52
:SH905i
:M2agwScs
#579 [ひらめいたさん]
クッキーって焼いたばっかりは柔らかいですか?冷えると固まるんですかね(;_;)?
:11/02/14 13:37
:P01A
:WMSMWrqU
#580 [ひらめいたさん]
>>579そうですよ☆
網の上でさましましょう(*^_^*)
:11/02/14 13:44
:F06B
:32DqXRl2
#581 [ひらめいたさん]
>>580よかった(;_;)!
ありがとうございます

:11/02/14 13:49
:P01A
:WMSMWrqU
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194