お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#567 [夏]
急にすみません

砂糖80グラムって計量スプーンで言うとどのくらいですか??
計りがないもんで


:11/02/14 08:58
:F706i
:.9KVM43M
#568 [ひらめいたさん]
:11/02/14 09:07
:W61S
:rh3mnDFQ
#569 [ひらめいたさん]
よく見るトリュフのまわりについている白い粉は、ただの粉糖ですか?
:11/02/14 09:26
:P07A3
:YTVAES2.
#570 [ひらめいたさん]
:11/02/14 10:07
:SH01A
:w8hb7JtM
#571 [ひらめいたさん]
:11/02/14 10:08
:SO903i
:Uw85yKN2
#572 [柚子]
>>566さん
くしゃくしゃな紙っていうのが何かによりますが…
:11/02/14 10:17
:SH905i
:PpH594SM
#573 [柚子]
>>569さん
粉糖ですが、時間が経っても溶けにくいノンウェットタイプの粉糖です。
:11/02/14 10:18
:SH905i
:PpH594SM
#574 [ひらめいたさん]
>>571さん
>>573さん
ありがとうございます(*^^*)
ノンウェットタイプって書いてありますかね?探してみます★★
:11/02/14 10:21
:P07A3
:YTVAES2.
#575 [ひらめいたさん]
こんにちは。
生クリーム120mlとミルクチョコレート110g残りました(>_<)
これで何か作れませんか?
レシピ教えてください!
:11/02/14 10:36
:W64S
:SChpcLxc
#576 [ひらめいたさん]
生チョコかガナッシュかなあ

:11/02/14 11:25
:SH02A
:vHENBAe.
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194