お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#554 [ひらめいたさん]
かな
や
:11/02/13 21:41
:SH904i
:JLhz3piw
#555 [ひらめいたさん]
あた
ま
:11/02/13 21:42
:SH904i
:JLhz3piw
#556 [ひらめいたさん]
モバレピなんですけど、http://m.cookpad.com/recipe/750273?kw=%CE%DF%DD%C3%DE%D8%DD%B8%DE&num=15&order=date&quick=1&size=24&skip=0&u=1296734415&uid=NULLGWDOCOMO
こちらの材料は木綿豆腐から上が生地の材料ってことですかね><?
:11/02/14 00:06
:P02A
:AszfHaAE
#557 [ひらめいたさん]
:11/02/14 00:08
:P02A
:AszfHaAE
#558 [ひらめいたさん]
>>410さん
今さらですが、あれから根気よく溶かし直したら無事分離も直ってちゃんと作れました☆
ありがとうございました(><)
:11/02/14 00:20
:N04B
:DUiTROTk
#559 [ひらめいたさん]
>>557みた感じ、豆腐以外の全部の材料を最初に全部入れて混ぜて、次にちょっとずつちぎりながら豆腐を入れて、生地が完成。ってことだと思いますけど‥
:11/02/14 00:40
:W64SH
:VxcUDpN2
#560 [ひらめいたさん]
>>577ごめんなさい;豆腐から下ははちみつグレースですね(^^;)ドーナツが出来上がってからかけるものですので、豆腐までが生地の材料だと思います!
:11/02/14 00:44
:W64SH
:VxcUDpN2
#561 [ひらめいたさん]
ホワイトチョコと生クリームを湯煎しながら溶かしていたら分離し始めたのですぐ容器に入れて固めたんですけど冷やし固まっても分離したままなんですかね?
:11/02/14 03:52
:P07A3
:kKBqR7qg
#562 [柚子]
:11/02/14 08:28
:SH905i
:PpH594SM
#563 [柚子]
>>561さん
分離した状態で固めたなら、分離した状態で固まりますよ。
:11/02/14 08:30
:SH905i
:PpH594SM
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194