お菓子作り質問場H
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#504 [ひらめいたさん]
>>502チョコムースですか?
出来ない事はないです
ムースなら乳脂肪分40〜35%をオススメします
:11/02/13 11:07
:SH004
:Jma2SPXs
#505 [ひらめいたさん]
:11/02/13 11:08
:SH004
:Jma2SPXs
#506 [ひらめいたさん]
ホワイトチョコのムースです!
むずかしいですね...(ToT)
がんばります(^O^)
:11/02/13 11:24
:S003
:T24taILU
#507 [ひらめいたさん]
>>499チョコ70c
生クリーム35c
水飴6c
無塩バター5c
です(;_;)/~~
:11/02/13 11:34
:F02B
:owxDqofw
#508 [ちび]
卵1/2個分って何個入れたらいいんですか磨H
:11/02/13 11:40
:SA002
:r5dhy09Q
#509 [ひらめいたさん]
卵半分
:11/02/13 11:53
:N01B
:RNIQXuNw
#510 [ちび]
ありがとうございます
:11/02/13 11:55
:SA002
:r5dhy09Q
#511 [ひらめいたさん]
>>507配合的に
何の問題もないです!!
作り方ですね
刻んだチョコに温めた生クリームと水あめ入れて、混ぜてバターって感じの作り方してますか?
:11/02/13 12:11
:SH004
:Jma2SPXs
#512 [ひらめいたさん]
>>497私もお菓子作り
初心者なんで
何でそうなったか
はっきりした理由はわかりませんがガトーショコラはちゃんと空気抜きやった方がいいと思います('`)!
:11/02/13 12:21
:N03A
:9tsoyzyU
#513 [ひらめいたさん]
トリュフって生クリームとチョコの対比なんですか?(>_<)
:11/02/13 12:30
:W63CA
:dYIdbVs2
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