お菓子作り質問場H
最新 最初 全 
#502 [ひらめいたさん]
>>500ありがとうございます!
もう一回さがしに行って無かったらホイップにします!
出来ない事はないんですよね?(*_*)
:11/02/13 11:00
:S003
:T24taILU
#503 [
]
チョコムースを作るのですが、何日くらい持つでしょうか?
ちなみにトッピングに生クリームをのせます!
:11/02/13 11:06
:L04A
:MXyADDWM
#504 [ひらめいたさん]
>>502チョコムースですか?
出来ない事はないです
ムースなら乳脂肪分40〜35%をオススメします
:11/02/13 11:07
:SH004
:Jma2SPXs
#505 [ひらめいたさん]
:11/02/13 11:08
:SH004
:Jma2SPXs
#506 [ひらめいたさん]
ホワイトチョコのムースです!
むずかしいですね...(ToT)
がんばります(^O^)
:11/02/13 11:24
:S003
:T24taILU
#507 [ひらめいたさん]
>>499チョコ70c
生クリーム35c
水飴6c
無塩バター5c
です(;_;)/~~
:11/02/13 11:34
:F02B
:owxDqofw
#508 [ちび]
卵1/2個分って何個入れたらいいんですか磨H
:11/02/13 11:40
:SA002
:r5dhy09Q
#509 [ひらめいたさん]
卵半分
:11/02/13 11:53
:N01B
:RNIQXuNw
#510 [ちび]
ありがとうございます
:11/02/13 11:55
:SA002
:r5dhy09Q
#511 [ひらめいたさん]
>>507配合的に
何の問題もないです!!
作り方ですね
刻んだチョコに温めた生クリームと水あめ入れて、混ぜてバターって感じの作り方してますか?
:11/02/13 12:11
:SH004
:Jma2SPXs
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194